lunes, 22 de septiembre de 2014

Plátanos pasados por paila, receta Saludable/ plátanos Caramelizados

Una delicia que no puedes dejar de comer y mas si tienes una manera saludable de hacerlas.



Ingredientes

2 Plátanos bien maduros
2 ó 3 astillas de canela
6- 8  clavos dulces
3 sobrecitos de stevia y 1 cucharada de agave ( la stevia la puedes sustituir por 2 cucharadas más de agave)
1/2 Taza de agua
1 cucharadita o un spray de aceite de coco.



Preparación
Pelar los Plátanos y cortar en pedazos,
Clava las piezas de canela en los plátanos
Coloca un spray o cdta de aceite de coco en tu sartén de Teflón y pon a fuego medio, agrega Los plátanos y ve rotándolos hasta que cojan un color bien obscuro, (como quemaditos).

En otro envase coloca tus otros ingredientes, (stevia, clavos, agave y agua )
Agrega esta mezcla a tu sartén tapa y pon a fuego bajo  5 a 8 minutos y ve rotando los plátanos regularmente, cuando ya El líquido se haya evaporado casi totalmente apaga y listo! Puedes servirlo con tu comida, como postre después de comer, en la tarde o a media mañana como merienda, bueno como sea que lo sirvas es divino!

*para los que se preguntan si el aceite de coco le cambia el sabor... tengo que decirles que no, para nada, no hay ninguna diferencia, y es el mas ideal para usar a temperaturas altas, freir o sofreir ya que mantiene su integridad y propiedades.

Enjoy!










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