miércoles, 17 de septiembre de 2014

Albóndigas en Salsa


Albóndigas en Salsa cortesía de Sandra Jacobs 

Ingredientes para las albóndigas.
Carne picada (yo use carne de vaca 10% grasa y la mezcle con una pechuga de pollo cortada chiquita)
2 huevos
Ajo picado chiquito 
Perejil picado chiquito 
Pimienta 
2 cucharadas de pan rallado.  Puedes usar pan integral, pan Ezequiel, o alguna harina integral ( yo use harina de garbanzo)
1/4 de taza de queso rallado. 
Se mezcla todo bien. Se deja reposar 15' en la heladera. Hacer las bolitas y cocinar en la salsa natural.

  La salsa natural 
1 cebolla mediana
5 tomates bien maduros
 ajíes (yo use mitad rojo, mitad amarillo, lo hace medio dulcito y le saca el ácido del tomate)
1 cebollita de verdeo
Condimentar a gusto. ( yo use pimienta negra, pimentón, albahaca, orégano y ajíe molido.
Freír la cebolla primero usando un spray de aceite de olivo y cuando esta dorada se van incorporando los otros ingredientes uno a uno.
Dejar cocinar bien a fuego medio y Listo! 






 Lo puedes servir con 3/4 taza de arroz o Pasta Integral. Listo! Enjoy!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario