Albóndigas en Salsa cortesía de Sandra Jacobs
Ingredientes para las albóndigas.
Carne picada (yo use carne de vaca 10% grasa y la mezcle con una pechuga de pollo cortada chiquita)
2 huevos
Ajo picado chiquito
Perejil picado chiquito
Pimienta
2 cucharadas de pan rallado. Puedes usar pan integral, pan Ezequiel, o alguna harina integral ( yo use harina de garbanzo)
1/4 de taza de queso rallado.
Se mezcla todo bien. Se deja reposar 15' en la heladera. Hacer las bolitas y cocinar en la salsa natural.
La salsa natural
1 cebolla mediana
5 tomates bien maduros
ajíes (yo use mitad rojo, mitad amarillo, lo hace medio dulcito y le saca el ácido del tomate)
1 cebollita de verdeo
Condimentar a gusto. ( yo use pimienta negra, pimentón, albahaca, orégano y ajíe molido.
Freír la cebolla primero usando un spray de aceite de olivo y cuando esta dorada se van incorporando los otros ingredientes uno a uno.
Dejar cocinar bien a fuego medio y Listo!
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