Vegetales cocidos con Camarones acompañados de 1/2 Taza de arroz integral, Ensalada de espinacas y tomate.
Fajitas de carne y puerco 1/2 Taza de arroz integral con vegetales y Ensalada verde.
Salmón a la parrilla, Quinoa y Ensalada de re banks con limón.
Salmón A la parrilla acompañado de Mangú (pure de plátano verde) y aguacates.
Pastelon de berenjenas con pollo, acompañados de vegetales al vapor.
Pechuga de pollo a la parrilla con ensalada verde y aguacates.
Pasta de zucchini, tilapia, Arroz integral con vegetales y aguacate.
Ensalada de pollo mixta, (Espinacas, tomates, aguacates, garbanzos, pollo)
Pasta Integral pesto con Camarones y pescado Basa.
Albóndigas en Salsa Natural acompañada con 3/4 taza de Arroz amarillo. La receta la puedes encontrar en la publicación 9 del mes de sept.
Albóndigas de Lentejas y Ensalada Caprese (tomates queso mozzarela y albahaca)
Salmón a la Parrilla con broccoli
No hay comentarios.:
Publicar un comentario