viernes, 26 de septiembre de 2014

Canelones rellenos de pollo con espinacas y queso

Cheat meal Saludable
Cuando las tentaciones quieren ser más fuerte que tu, hay que combatirlas con comidas divinas y saludables,  por eso hoy prepare estos canelones rellenos de pollo con espinacas y queso.


Ingredientes

Para el relleno
1 pechuga de pollo (ya cocida al vapor con Mr.Dash y ajo y limón)
3 tazas de espinacas
1 Taza de queso mozzarella
1 Taza de yogurt natural
Poner en el procesador y listo!




Para la salsa roja
3 a 4 tomates rojos
1/2 Aji verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 ramita de cilantro
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto

Poner a hervir todos los ingredientes de 5 a 8 minutos luego retirar la piel del tomate y poner en el procesador, licuar todo y poner a cocinar nuevamente de 5 a 8 minutos o hasta que tenga la consistencia que deseas. Agrega  aceitunas (opcional)



Para la salsa blanca
1 Taza de leche de almendras
1/2 taza de Leche baja en grasa
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de aceite de oliva
Pimienta al gusto

Mezclar todos los ingredientes y poner a fuego lento y mover hasta que tenga una consistencia espesa y suave, retirar del fuego y reserva.

Ya que tengas listo tu relleno y tus salsas, en una olla grande coloca agua, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal marina, espera a que comience a hervir y coloca tus canelones solo por 5 minutos, escurre bien y hechales mucha agua fría, ya frescos procede a rellenar.

Spray con aceite de oliva un refractario y ve Colocando tus canelones rellenos luego Coloca la salsa blanca, luego la roja y por último un poco de queso mozzarella tapa bien con papel de aluminio y lleva al horno de 20 a 30 minutos. listo!










Enjoy!



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